招业务员,底薪加提成

新兵

招业务员,底薪加提成

0769-82862681

电话: 0769-82862681

传真: 0769-82862050

手机:13925502013

手机:13925891389  

手机:13829231689

电子邮件:hangqifeng@126.com

新兵

今天我有个好朋友,和我说她要离婚了!然后,她突然问我鸡哥(我老公)为什么这么好,为什么都不觉得你烦呢!

我也想了好久,其实以前没这么好,而是和我的潜移默化有很大的关系!

怎么说呢,比如,每次在科室的同事那里,我夸他好,爸妈那里我也夸他好,同学问我也是夸他好,微信朋友圈也会夸他几句哪怕只做了一点小事,微博也会转载几次!这样一来,无声无息的我给他贴了一个好老公的标签,时间一长,连他自己都觉得他就是这样一个人,一个我希望中的人,一个大家眼里的好老公模范!那么如果有一天他不这么做了,同事,父母,朋友那里都说不过去!这个标签就好像贴在他脑门上,走到哪别人看到哪,撕去了就少了些什么,就是传说中的偶像包袱吗!这个就是所谓的表扬式的婚姻经营!

换到我身上也是一样的!记得很久之前,鸡哥沉迷于麻将,我打心眼里其实是不愿意他去的,但是,他很聪明的使用了表扬式婚姻相处技巧,还没等我反对,他就说了,猴子(我们的共同好友)的老婆,为了打个麻将还闹了半天,还是你好,我都和我朋友说了,你脾气最好了,不会不许打牌!好吧,此话一出,有洗脑式的魔咒,我嘴里的话也只有咽下去了!

婚姻家庭中每个人都有每个人的个性,虽然不是你最满意的,但是都是你曾经选中的那个人!怎么去改变他,其实关键还是在于你自己的!恶言相向的效果,往往就是两败具伤,也许可以试试这个表扬式的婚姻相处模式,也许大家会觉得轻松很多,然后平静而又愉快的解决问题!很多时候我们都只是为了小事而吵得不可开交,其实我们只需要明白,相爱容易相处难,婚姻没有捷径,只有经营!

别不相信时间的力量,别一直在牛角里呆着!别把某一个人当作你生活的全部重心,偶尔出来透透气,自己有自己的朋友,工作,生活圈,兴趣爱好,放开心,享受生活才是真正的快乐!别再舍不得这,舍不得那,偶尔出去旅游,逛街,买包买衣服,买化妆品,喝下午茶,选择自己喜欢的减压方式!

生活有很多种选择,也许就是你的执着,让你选择了最不好的那种!

无效楼层,该帖已经被删除