长沙伲奥铺子怎样

新兵

“凤姐”想必大家都不陌生吧,在广电“禁止拿草根人群炒作”的封杀令发布以前,凤姐着实火了一吧。是当仁不让的网络红人。

那异于常人的长相、那令人发指的言谈、那不知道何来的要嫁给刘德华和姚明的自信……。让人在愤怒中有种想爆粗的冲动!!!

可是自从广电封杀令下来后,凤姐可能是因为商业活动一下子骤减,闲得发慌。开始自我反思了。她每天对着镜子望那张丑陋的脸、看那整个一春姑都不如的装扮。有点捉急了。

于是,她在心里暗自思度,大声呐喊,我要改变,我要成为众人的“女神”。

作为“女神”怎么能少了化妆品、漂亮服饰、时尚鞋子和精美箱包呢,于是凤姐开始搜索知名的购物商城,发现位于长沙火车站的伲奥商城特别高大上,里面的商品不仅款式齐全还样样精美,最重要的是价格非常实惠。在经过一番思索之后,凤姐决定坐火车从贵州来伲奥购置行头。

俗话说:“人的美貌,三份靠长相,七分靠装扮”经过一番打扮之后,凤姐仿佛脱胎换骨、换了一个人似的。那美得不可方物啊,照片一泼到网上。网友直呼:“女神、亮瞎了我的眼”。引来一片赞誉,凤姐可高兴了,最近听说伲奥商城在招租。凤姐都突然冒出了一个想法。”要不我也去伲奥商城租个店,言传身教的去告诉别人如何成为“女神”?。
凤姐都想来开店当老板的地方,你还不赶快去看看???

招商电话:0731-89802666
地址:长沙市芙蓉区车站中路106号
无效楼层,该帖已经被删除