一块钱,钓妹子

新兵

一块钱,钓妹子
哥是穷屌一枚,做了单身狗..几十年了,混迹网络十年有余,一元福购,将各种网络全部撸了个遍,我X..不要以为哥只是寂寞,却是深谙高富帅的内心,有着高富帅的品味,什么苍老师、波小姐,都不会成为我硬盘中的长久之客,这些都只是漫漫长夜里的消遣之物。哥今天什么都不说。就是要给你当“王思聪!!!”的chance,让你当上总经理...出任CEO...迎娶白富美...走上人生巅峰的节奏。屎我会乱吃,话不会乱讲。
接下来的一段人生经历会告诉你,梦想就是那样一个货色,无需在意,无需追求,我只是刚好路过。
尼玛,一想想,一元福购,我又单身了一年,穷屌的心..在这过年.大喜庆之际,能随意践踏吗!!~只是七大姑八大姨们的嘴才不会安在自己的心上,一元福购,只要他们自己有需求,就会尽量放Pi,永不停歇。我的那个相当美男子的安卓机只能用尽一切电量去抨击的小心脏。这是我两年前,买的第一款智能机。当时拿到时还是个小宝贝,现在只能是小板砖了,砸核桃必用神器。而我一如往常开始我网络的一天,身边没有菇凉,只好上网YY。看到一个网站了,稀奇...没见过...别以为骗得了我,一元福购,不就是骗人的吗!!哥才不是那无知的失败者,相信这个????不要问我这是什么网站,就是那个叫什么福彩购的,说什么一块钱可以买到iPhone6 Plus,只要一块钱。23333...我可以网络老手,想骗我的钱,我这可是我过年之前回家最后的钱了。基于对未知的探索,最后蔑视的打开了福彩购。
免费试玩!!!!!这不正合我穷屌的胃口,不花钱~~干嘛不玩。那就注册一个试试咯。不就是给你们多一个注册会员吗...这个哥给得起。23333...先领了一块钱,大手笔,买了个iPhone6 plus....不要担心,不要着急。就是这样我过年可以安心回家钓妹子去了,妹子看到我这炫富的姿态也就应该会扑上来吧....想想还有点让我小激动呢·····
过年回家日子将近,哥哥准备去思考一下人生问题,那就是先约哪个妹子......23333
更多精彩请关注  fucaigou 微信平台
无效楼层,该帖已经被删除

新兵

知道了 不错~~~

信阳天银网络科技有限公司是一家专业从事网络营销推广的专业技术团队,10年来一直从事网络推广,从未间断过,因为专业,才值得依赖;

信阳天银网络科技有限公司承接以下网络推广业务:
论坛发帖、博客推广、B2B推广、分类信息推广、微博推广、微信推广、百度推广、淘宝推广;

信阳天银网络科技有限公司官方指定接单QQ272472888    电话:0376-8166677