百家哭

新兵

我在珠海的一家小旅馆用笔记本电脑写下上面这些我的故事(之所以在珠海,大家看下地图就知道为什么了),现在我身上还有64元钱,银行卡上还有171.80元。也许是一天没吃东西太饿了睡不着,也许是实在连睡觉都没了心情……总之,我突然就想把这些事情写下来,写出我是怎么亲手毁灭我的生活的。我决定戒赌,重新振作,但我很迷茫,我不知道我该怎么开始,也许早上退了房间我会去珠海找个工地卖卖力气吧,至少先把吃住解决了……我写下这个帖子,作为自己戒赌重新奋斗的立证。希望也能给现在或者将要去试试赌博的朋友们提个醒。即使你比我有钱一百倍,比我聪明一万倍,有些东西还是不要去触碰的。这根本不是输了就不玩或者自己觉得自己意志力好或者觉得只是去娱乐娱乐就能避免悲惨命运的东西,这个东西和吸毒没什么区别,沾上了也许就能害了你……
   最后,再说一次上面那句话,如果这个世界真的有网络小说里流行的“穿越”,我不要回到过去当什么皇帝,也不要去什么异世界当什么巫妖王……我愿意用我的所有甚至生命回到一年前,回到踏入赌场前的那一晚……我还是别踏入赌场了,乖乖在家玩波菜吧....

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

无效楼层,该帖已经被删除